強調專業分工,團隊合作之合作精神,工商調查按業務需要及本公司人才專長編有外遇搜證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組等。
首頁 > 工商調查快速承辦
工商調查快速承辦
因應社會之需求,工商調查集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。


搜救歲月號 一蛙人下水身亡
南韓「歲月號」搜救工作已經邁入第21天,截至目前為止,遇難人數已達262人,雖然搜救工作沒停過,但仍有40人失蹤,不過今日清晨搜救時,一名來自民救難隊的蛙人在下水5分鐘後隨即失去聯繫,雖然緊急被救起,但送醫後仍宣告不治,而這也是歲月號搜救以來第一位潛水員死亡。

根據《朝鮮日報》報導指出,今日清晨6點,一名來自民間搜救隊的李姓蛙人工商調查在下水5分鐘後就失去聯繫,隨後海軍潛水員發現他的蹤跡後立刻拉上岸,並施以CPR急救,但他仍昏迷不醒,而工商調查後送往醫院搶救後仍宣告不治。
這名李姓蛙人更是搜救歲月號以來第一位潛水員殉職,工商調查讓搜救行動再次遭受打擊。而目前搜救隊認為歲月號中的111個區域中可能有64處會有乘客停留,目前搜救隊已經結束61處的搜救,接下來則將對走廊、樓梯、販賣部以及洗手間等區域展開搜救。