強調專業分工,團隊合作之合作精神,工商調查按業務需要及本公司人才專長編有外遇搜證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組等。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
因應社會之需求,工商調查集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。
工商調查企業背景
[2014-05-08]


朴槿惠就歲月號海難向國民道歉
今天是佛曆2558年佛祖誕生日,南韓總統朴槿惠出席大韓佛教曹溪宗在首爾曹溪寺舉行的佛誕法會,為佛祖焚香獻花。她在致詞中,就「歲月號」客輪沉船事故向國民公開道歉。南韓聯合新聞通訊社報導,朴瑾惠是南韓第1位出席佛誕法會的總統。

朴槿惠工商調查出席法會是因為今年的法會特意為歲月號沉船事故遇難者表示哀悼、為撫慰遇難者和失蹤者家屬的傷痛而舉行。
朴槿惠說,作為本應守護國民生命工商調查安全的總統,不知如何撫慰那些失去親人的遺屬,工商調查「我懷著無比沉痛的心情表示歉意。謹此為遇難者祈福,並為遺屬禱告,但願佛祖保祐你們」。