強調專業分工,團隊合作之合作精神,工商調查按業務需要及本公司人才專長編有外遇搜證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組等。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
因應社會之需求,工商調查集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。
尋人啟事工商調查
[2014-05-08]


報導指出,朴槿惠承諾,今後政府將深刻汲取教訓,對現有國家政策和系統進行徹底改革,有效保障國民人身安全。
長期以來,南韓社會積累各種弊端和問題,工商調查為了徹底消除公職人員不良作風、腐敗現象,確保政府清廉,政府正在探討最有效的方法。政府將竭盡全力建設安全的國家,不讓悲劇再次發生。
歲月號沉船工商調查事故搜救工作今天進入第21天。現年53歲的1名李姓南韓民間潛水員於今天上午在搜救失蹤者時,發生意外身亡,水下搜救工作因此暫停。
南韓「歲月號工商調查」沉沒前的影片顯示,客輪傾斜時,船艙內學生笑鬧地說自己會上新聞,但驚恐隨即吞噬搞笑情緒,並警告弟弟妹妹不要參加畢業旅行,免得步上自己的後塵。