強調專業分工,團隊合作之合作精神,工商調查按業務需要及本公司人才專長編有外遇搜證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組等。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
因應社會之需求,工商調查集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。
合作工商調查信用
[2014-05-08]


拍攝影片的17歲朴姓學生遺體已尋獲,他的父親先前將存放在手機SD記憶卡的影片交給南韓媒體,今天再交由美聯社,希望讓外界知道「歲月號」沉沒時的情況。
當船身更傾斜,學生一開始還不忘搞笑,說要拍下「最後工商調查紀念照」,還想「克服重力」在船艙內的牆面行走。1名學生還說:「我們好像要演鐵達尼號。」
學生笑鬧說會上新聞,還說要把一切經歷發表在臉書上,但隨著時間一分一秒過去,恐懼漸漸在船艙內蔓延。有人說,自己感到工商調查頭暈目眩,兩腿發抖。
1名學生說:「我真的很害怕。」
另1人說:「船真的要沉了嗎?哇,他們正在分派救生衣。」
1名學生說:「我一定要離開這裡。」另1人說:「我也是,我也是。」
還有人說:「我們會活下來工商調查。」
不久後,這些青少年開始對家人留下最後遺言。有些人警告弟弟妹妹,除非想步上他們的後塵,否則不要參加校外教學。
1名學生說:「我們完蛋了,我得在死前留下一些告別的話。」另1名說:「老媽,我愛你。」