強調專業分工,團隊合作之合作精神,工商調查按業務需要及本公司人才專長編有外遇搜證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組等。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
因應社會之需求,工商調查集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。
服務工商調查法律諮詢
[2014-05-08]


努力逃出歲月號 眾多屍體斷指
南韓客輪歲月號16日上午在西南海域翻覆沉沒,至今已超過一週。潛水員最近幾天在能見度差的海水中以雙手搜尋乘客,已尋獲工商調查數十具屍體,且許多屍體斷指。
南韓「東亞日報」報導,過去兩天尋獲的多數屍體的手指斷裂,可能是急於努力逃出艙房的高中生在攀爬垂直的地板或天花板弄斷的工商調查
潛水人員黃大植(Hwang Dae-sik,譯音)在首爾附近告訴路透社:「雖然我們接受的是在惡劣環境下值勤的訓練,但在黑暗的水中遇到屍體時,工商調查很難無動於衷。」
黃大植說,他所屬的潛水隊至今尋獲了14具屍體,他說:「我們必須用雙手觸摸每個地方。這是我當潛水員以來最辛苦與心痛的一次工作。」