強調專業分工,團隊合作之合作精神,工商調查按業務需要及本公司人才專長編有外遇搜證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組等。
首頁 > 產品資訊
產品資訊
因應社會之需求,工商調查集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。
點小圖可放大觀看
合法工商調查立案
「歲月號」被揭長期超載
南韓「歲月號」客輪沉沒事故,外電引述監管機構報道,出事客輪長期超載,過去13個月航行246次工商調查,幾乎每次都超出載貨量逾一半限制,同時揭示當局對監管載客船較載貨船寬鬆。
據悉,載客船不是強制要求匯報載貨量,當局通工商調查常要這些數字做統計用途,並非像載貨船般考慮安全問題,導致「歲月號」過往逾一年,有12次超載3,000噸貨物,仍可蒙混工商調查過關;而「歲月號」出事時載貨約重達3,608噸,是船長上報數目約800噸的4.5倍,亦是載貨上限987噸的3.7倍。