強調專業分工,團隊合作之合作精神,工商調查按業務需要及本公司人才專長編有外遇搜證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組等。
首頁 > 產品資訊
產品資訊
因應社會之需求,工商調查集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。
點小圖可放大觀看
個人素行工商調查
根據南韓聯合新聞通訊社報導,北韓23日以北韓紅十字會中央委員會委員長姜秀麟的名義,透過板門店南北韓聯絡管道向南韓紅十字會發出電話通知,北韓官員在電話中表示,歲月號客輪沉沒事故導致包括年輕學生在內的眾多乘客遇難或失蹤,對此表示深切慰問。
這是北韓第3次就南韓重大意外災難表達慰問之意,前工商調查兩次分別為2003年2月18日大邱地鐵縱火案工商調查,造成192人死亡,148人受傷,以及同年9月12日至13日,颱風「鳴蟬」襲擊南韓南部地區,造成1工商調查30多人死亡或失蹤。
不過,北韓官方4月中旬紀念金日成冥誕期間,對於南韓船難新聞採取冷處理態度,儘透過新聞圖卡表示「南方政權發生重大船難」。